Новый год 2010

Все для встречи Нового года.



Состав:
  • ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
  • плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
  • яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • зелень,
  • майонез

 Приготовление.

 Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.


Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий