Вам понадобится:
- Батон – 4 ломтика
- Сыр – 200 г
- Копченый куриный окорочок -1 шт.
- Грецкие орехи – 50 г
- Майонез – 40 г
- Укроп
С ломтиков батона обрезать корку, подсушить их в тостере или на сухой горячей сковороде. Окорочок очистить от шкурки, отделить всю мякоть измельчить ее в блендере. Орехи тоже измельчить, добавить к ним мясо, майонез и все перемешать.
Полученной пастой намазать ломтики батона, присыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 мм, ножом либо при помощи формочки для печенья вырезать из них елочки. Смазать их с обеих сторон слоем майонеза и присыпать зеленью. Поставить их в центр каждого бутерброда.
0 коммент.:
Отправить комментарий